Доброе утро всем, кто проснулся!
Сладко в кроватке уже потянулся.
Глазки открыли, пытаетесь встать?
Позвольте себе Вы ещё полежать.
Не торопитесь, пусть мир подождёт,
Каждое утро - новый виток.
Новые чувства, эмоции, мысли.
Дайте себе этим всем насладиться!
.
Свидетельство о публикации №119102401768