Пермский край - жемчужинка Вселенной!
Сквозь облачную проседь,
Оттенком счастья озаряй,
Край изумрудных сосен.
Довольны все: и стар, и млад,
Хоть житель деревенский,
Продолжит нежно изумлять
Край музыкою венской.
В лесах найдёшь блаженства рай
Без щучьего веленья,
Прикамский или Пермский край -
Жемчужинка Вселенной!
24.10.2019
Свидетельство о публикации №119102401755