Неземное счастье
Детей , Бог встречает, даже в ненастье.
Врата здесь раскрыты и нету замков,
Бог, не одевает на душу оков.
Мелодия рая, покой в ней и ласка,
Любовь возникает в душе,
словно в сказке.
И плачет душа от счастья такого:
Не зря улетела от счастья земного.
Свидетельство о публикации №119102401721
В них выражены чувства и к Богу любовь.
Забина 24.10.2019 23:35 Заявить о нарушении