А завтра будет снова дождь
И серой осени разливы.
Ты под цветным зонтом пойдешь,
Средь луж танцуя торопливо.
Последний солнечный денёк
Играет струнами фонтана,
И всё ж сомнений ручеёк
Нам студит душу неустанно.
И вроде не о чём грустить -
Тепла и солнышка в избытке,
Но, как всё это защитить? -
Так скоротечно всё и зыбко.
Мы, обретя, не бережём,
Мы просто жмуримся от счастья.
Врасплох застигнуты дождем
Клянём погоду и ненастье.
Следы смывает серый дождь,
Цветы намокшие в букете,
Ты не пришла и не придёшь,
Смартфон бездушный не ответил!..
Свидетельство о публикации №119102401655