Значит
А правда всегда в одиночестве
Влюблённые знавали себя невлюблёнными
И впервые расплакались, полюбив искренне
И объятие счастья не разово
Страсть прочно связывает
Расставания - всегда долгие
Если расклады веские
Самое важное - случается нечаянно
Самое крепкое - узлом не связано
Запоминается улыбка – мимолётная
И самый сильный холод двоим неизвестен
А сладкая ложь - горькая
Кривая усмешка пахнет предательством
Обещания за глаза - не сбудутся
А умирают часто - случайно
А свободные - не значит открытые
А сложное - не значит иероглифом
Стихам не обязательна рифма
Если стихи чего ни - будь стоят
А усталость – значит идёшь давно
И отдыхать нет времени
А неизвестность - значит не местный здесь
И места ещё не досталось
И руки в крыльях – значит взлетел
Значит ползать никогда не будешь
А голос песней – значит стал, кем хотел
Значит вытряхнул жизнь из пелёнок
Значит стал выше тех, кто плевал за спиной
И выплыл на берег моря
Жизнь просто любил и тихо жил
Для всего остального
Свидетельство о публикации №119102401639