Небо всё в снегах

Небо в облаках,
Небо всё в снегах.
Кружит карусель
Белая метель.

Брошены в снега
Речки берега;
Кромка у воды
В льдинках из слюды.

Белые снега,
Белая пурга.
Ветер, злой малыш,
Снег сдувает с крыш.

Заметает след
Бородатый дед,
Этот - дед мороз
От себя замёрз.

1 февраля 2007


Рецензии