БРАК

Брак с мужем -это не тюрьма
В него мы сами себя садим.
И пусть бывает в ней зима.
Не надо жить,как будто трагик.

Переступи всё по судьбе,
Переступи свои невзгоды.
Хозяйкой будь всегда везде
Анализ проведи тем бедам.


Рецензии