Живём в Эпохе Униженья...
Её не надо Страсти - обучать...
В Неё , как в Жизнь, как в Смерть - можно поверить,
Её когда-нибудь, возможно, будут изучать...
Она уже сейчас многообразна - известна в любом виде...
Её демонстрируют среди мусульман и христиан -
Цари Египта Её изобразили на фресках в Пирамиде ,
Показана там Истина Любви - а не Обман!
Но это уже Факт, как Следствие, а у Неё имеется Причина! -
Глядя на них, особых разъяснений про Любвовь - не жди!
В Ней всё понятно! - что делает с Женщиной - Мужчина...
Из миллиона глаз можно пролить от Радости - дожди...
Но! - Всем трудно стало жить! - в Эпохе - Униженья!
Взывать: и Днём, и Ночью- к Творцу Молитвы-среди свечей,
коленоприклонённо молить Его, глядя в Его изображенье,
о том что мы живём под .Властью - лживых лозунгов и
пагубных Её речей!
Свидетельство о публикации №119102400016