АЙК
АЙК живёт сейчас у нас,
АЙК, собака высший класс,
Рано утром пёс встаёт –
Будит он с утра народ:
Эй, вставайте, господа –
Собирайтесь кто куда,
На учёбу детвора,
Вам идти уже пора.
На охоту я отправлюсь –
Со своей задачей справлюсь,
Добывать намерен дичь,
Чтобы сытно было жить…
Микола-стихоплёт
Свидетельство о публикации №119102401535