Школа
Без географии,без физики,истории.
Давайте вспомним всё,друзья
Как знанья брали в той аудитории.
Да ,как не вспомнить все истории,
Которые бывали среди нас.
Мы сами их,конечно строили
С начала и по одиннадцатый класс.
Свидетельство о публикации №119102401522