Не перестану ждать тебя любимый

 Не перестану ждать тебя
 любимый,
 Грозит за окнами зима,_
 Снежком засыпать все что было,
 и попрощаться навсегда.

        Припев

 А надо мной кружится в небе,
 Опавших листьев седина,
 Твоё дыхание сзади слышу,
 И шёпот твой" прости меня".


 Не жду твоих я больше писем,
 И телефон давно молчит,
 А за окном холодный ветер,
 С утра в окошко мне стучит.
 
        Припев   

 А надо мной кружится в небе, 
 Опавших листьев седина,
 Твоё дыхание сзади слышу,
 И шёпот твой _ "Прости меня.



 


Рецензии
Дивная песня получилась "Не перестану ждать тебя, любимый". Прочитала с большим удовольствием и интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.10.2019 22:27     Заявить о нарушении