В полудрёме сна...

                Безмолвно крадётся
                Предательница чувств...
                И затаилась она,
                Ждёт...
                Чтобы ударить
                Кинжалом в грудь.

                Без совести
                И без стыда...
                За благородство
                Познания
                Прелестей души -
                Пришла беда.

                Ей очернить
                Надо все года:
                Вот благодарность
                Тебе.

                В чаше любви
                Оказался яд:
                Сладкий
                Лишь аромат.

                "Счастье" твоё
                В полудрёме сна
                Хочет убить тебя.

                Розовый цвет
                Ослепил глаза
                И превратился
                В пыль.

                Грязная ложь
                Закрутилась
                В смерч
                И разорвала
                Мечты,
                Мысль,
                Смысл.

         P.S.    Разве может счастье врать?
                Да, Бывает может...
                Когда затаилась ложь
                И злопамятность.

       Злопамятность - это обида, похожая на месть
                и бурное воображение.
       Бурное воображение - это выдуманная ложь.


Рецензии