Пророчество

Мрачная,спящая ночь
Остатки цветущего лета.
Стараюсь асё,всё превозмочь
И крепко проспать до рассвета.

Вот свет пляшет уж за окном.
Льёт краски рассвета на город.
И только мой дом и затон
Я  вижу сторонкой обходит.

И  копится много тревог.
До сих пор глядят в мои очи,
Но рядом находится Бог
И что-то мне шепчет,пророчит.


Рецензии