Очки

Ах,эти розовые очки, зачем я их одела.
Сегодня треснули они.
И в мир пришли другие краски.
Не та синица за окном,
Не тот рассвет,
И осень в зиму унесёт, всё то,
что не случилось с нами.
Себе придумала сама и раскрасила раскраски,
У нашей дружбы нет конца,
а у любви  там  нет начала!

Чтоб от одиночества уйти  не торопитесь   одевать очки.


Рецензии