2694. Я Люблю... Приходить Домой... Внезапно
..."Я ЛЮБЛЮ... ТВОИ УТРЕННИЕ ЧАСЫ...
И ЛЮБЛЮ...КОГДА ТЫ... ЕЩЕ СОННАЯ...
И КОГДА ПОЮТ... ЗА ОКНОМ... СТРИЖИ...
И РЯБИНКА...В ОКНО ...ПРОГЛЯДЫВАЕТ...
И ЧУТЬ...ЧУТЬ...МЕЛОДИЯ СКОЛЬЗИТ...
И В ДУШЕНЬКЕ...СТАНОВИТСЯ... ТЕПЛЕЕ...
КОГДА...НА КУХТЕ...ТЫ ...ЧЕМ-ТО...ШЕЛЕСТИШЬ...
И КОФЕ НЕСЕШЬ МНЕ...УЛЫБАЯСЬ...ВЕСЕЛЕЕ...
А МУЗЫКА...ПОСТОЯННАЯ... В УШАХ МОИХ...
И ГОЛОС...ЖУРЧАЩИЙ...ТЕПЛЕЕ ...ВСЯКИХ...ЖЕЛАНИЙ...
И ВСЕ ...ТЕ МИЛЫЕ ...ПУСТЯКИ...И ЭТО...ОТ ЛЮБВИ...
И ОТ МОЕГО К ТЕБЕ...РОДНАЯ......ОЖИДАНИЯ...
И ОТ НАСТРОЕНИЯ... СУМАСШЕДШЕГО ТВОЕГО...
Я...ВЕСЬ ...ВЕСЬ...В ТВОЕЙ...ВЛАСТИ...
КАСАНИЙ...ЛЕГКИХ...МОИХ ГУБ...МОЕ ЧЕЛО...
Я ВЗДРАГИВАЮ ОТ ПАЛЬЧИКОВ...В СТРАСТИ...
ОТЧЕГО-ТО ВДРУГ ...СТАЛО ВЕСЕЛО ...НА ДУШЕ...
ЗАХОТЕЛОСЬ МНЕ... СПЕТЬ ПЕСЕНКУ...НЕ ОБЪЯСНИТЬ...
МОЖЕТ БЫТЬ...ТУТ СВЯЗАНО С ЧУДОМ...В ВИРАЖЕ...
ЭТО ПРОСТО...ЗАБУРЛИЛА В ВЕНАХ...КРОВЬ ОТ ЛЮБВИ...
Я ЛЮБЛЮ...ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ...ВНЕЗАПНО...
И ВИДЕТЬ ТВОИ... УДИВЛЕННЫЕ... ОТ ВОСТОРГА ...ГЛАЗА...
И УЛЫБКА МЯГКАЯ...ОБАЯНИЯ ПОЛНА...И ПРИЯТНА...
ЧТО ХОЧЕТСЯ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ...БЕЗ КОНЦА...
И ДУШЕВНАЯ...НЕГРОМКАЯ...ТАЙНА ДОМА...
МАНИТ МЕНЯ ТАМ...ГДЕ Я ДАЛЕКО... НАХОЖУСЬ...ОТ ТЕБЯ...
ДО СУМАСШЕСТВИЯ ЛЮБЛЮ... ТИШИНУ ...СВОЕГО ДОМА...
НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА ЧТО...МНЕ НУЖНА...ТВОЯ ДУША...
ПРЕТЕНЗИЙ К ЖИЗНИ...НЕ ИМЕЮ...БЛАГОДАРНЫЙ...
Я НЕБЕСА...С НЕБОСВОДОМ...С ЗЕМЛЮ СВОЕЙ...МОЛЮ...
ЧТОБ ТОЛЬКО...СОХРАНИЛИ...МОЙ ДОМ...У РЕКИ...ОТРАДНЫЙ
Я РАД...КУСКУ ХЛЕБА...НО ...НЕ ОТРЕКУСЬ...И ОТ ЛЮБВИ...
А ТЫ...ЖИЗНЬ МОЯ...КАК ХОЧЕШЬ...ВЕРТИ...
ПОСЫЛАЙ ВСЕГДА...ХОТЬ НА КРАЕШЕК...ЗЕМЛИ...
Я ВЕРНУСЬ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...К СВОЕЙ ...ЛЮБВИ...
К ТИШИНЕ ДОМА...МУЗЫКЕ...ДАЖЕ ЕСЛИ...НА ЦЕПИ"...
Свидетельство о публикации №119102401293