Детская песенка
Люблю я маму с папой-самых дорогих.
Люблю сестричку и своих подруг.
Люблю я солнце,лес и море-все вокруг.
Россия подарила жизнь тебе и мне.
Как хорошо,как здорово жить в моей стране.
Россия моя-ты такая одна.
Россия ,Россия-любимая страна!
Свидетельство о публикации №119102401283