2693. Познания. Охота, Выборы, Война

РУБРИКА…НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ…

«НИКОГДА СТОЛЬКО НЕ ЛГУТ , КАК ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, ПОСЛЕ
ОХОТЫ И ДО ВЫБОРОВ.»
ОТТО фон БИСМАРК

…ДААА…И ЭТО ТАК…
…ВОЙНА …НАЧИНАЕТСЯ ВСЕГДА ДЛЯ МУЖЧИН…КАК ЗАБАВА…
ЛИШЬ ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА НЕЕ ВДВОЙНЕ…
ЛЮДЬМИ…НАРОДОМ…ГОРОДАМИ…СТРАНАМИ…ЦЕЛЫМ МИРОМ…

…И ЖЕНЩИНЫ ПЕРВЫЕ БЕРУТСЯ ЗА ГОЛОВЫ…КАК И ЧТО СДЕЛАТЬ
В ЭТОМ СЛУЧАЕ И БЫСТРЕЕ РЕШАЮТ ВОПРОСЫ БЫТА…КАК БЫТЬ…
И КОНЕЧНО…В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ…ОНИ…ЖЕНЩИНЫ…ДЕЛАЮТСЯ
ПРИМЕРОМ СТОЙКИМ ДЛЯ МНОГИХ МУЖЧИН…

…ВОТ ПОЧЕМУ ВОЙНУ ВЫИГРЫВАЮТ ЖЕНЩИНЫ…ПОТОМУ ЧТО
ТОЛЬКО НА ИХ ПЛЕЧИ ЛОЖАТСЯ …И ДЕТИ… И СЕМЬИ… И БЫТ…И ДОМА…

…И ЭТОТ ПРИМЕР…ОЧЕНЬ СКАЗЫВАЕТСЯ НА МУЖЕСТВО И ХАРАКТЕРЫ
МУЖЧИН…ОНИ ОДЕРЖИВАЛИ ПОБЕДЫ…БЛАГОДАРЯ…СТОЙКОСТИ И
ВЕРНОСТИ СВОИХ ЖЕН…ЖЕНЩИН…ВСЕХ РОДОВ И ПЛЕМЕНИ…НЕЗАВИСИМО
ОТ ЦВЕТА КОЖИ…ШЛИ НА ВСЕ МУЖЧИНЫ…ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОЙ ДОМ…
И КРОВ…
...ЗАЩИЩАЛИ ЖЕНЩИН...ДОМА...МАЛУЮ РОДИНУ...А НЕ КОНКРЕТНОГО
ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ВОЖДЯ...И ЭТО БЫЛО ИСПОКОН ВЕКОВ...

…ВЫБОРЫ…КАК…И ОХОТА…ТОЧНО…
...КТО БОЛЬШЕ НА ФАНТАЗИРУЕТ…И КТО СКОЛЬКО ПРИМЕРОВ
ПРЕДПРИМЕТ ДЛЯ ПОКАЗАНИЯ СВОЕГО ДОСУГА…
КТО СКОЛЬКО НА ОБЕЩАЕТ…КТО СКОЛЬКО ПРЕДСТАВИТ ПРИМЕРОВ
ИЗ ЖИЗНИ ОХОТНИКА ЕГО САМОГО…

…ВЕДЬ ВЫБОРЫ…ЭТО ТОЖЕ ОХОТА…КТО КОГО…ПРОТИВНИКОВ МНОГО…
И НАДО ВСЕХ УБЕДИТЬ…ТАК…ЧТО ...ТОЛЬКО ТЫ ОДИН СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТО…
ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ СМОГУТ ДАЖЕ ПОМЫСЛИТЬ…

…ПРАВДА…ДОЛЖНА БЫТЬ НА ВОЙНЕ…
…ЛОЖЬ НА ВОЙНЕ…ЭТО ПРОИГРЫШ…

И НАОБОРОТ…

…НА ОХОТЕ…ТОЛЬКО ЛОЖЬ И ФАНТАЗИЯ СПАСАЕТ ОХОТНИКА ОТ ПАССИВНОСТИ
СИДЕТЬ У КОСТРА И ДРЕМАТЬ…

…ВЫБОРЫ…ТУТ НУЖНА… И ПРАВДА… И ЛОЖЬ…
ПОТОМУ ЧТО ЗДЕСЬ ГЛАВЕНСТВУЕТ ЗНАЧЕНИЕ…КТО – КОГО…

ВЕРЛИБР…


Рецензии