Точка отсчёта
Летать научились,
А быстрее времени
Никак!
Вот где должна быть
Точка отсчёта,
Хоть вперёд,
Хоть назад.
Время - это бесконечность,
Любой отрезок времени...
Пустяк!
Вот только Жизнь,
Почему-то не вечна,
Вот это...
Настоящий кавардак.
Надо наводить порядок,
Жизнь надо перевоплощать:
Перевоплощать в дыхание,
Перевоплащать в судьбу,
А вот мы и приехали...
Перевоплощать в душу!?
Душа - наше перевоплощение,
Наш новый образ в Космосе...
Вот почему в пространстве
Мы не видим Человека,
А только чувствуем его.
На Земле мы "кокон",
Который размножается...
Живём, стареем...
И улетаем безвременно,
А в пространстве осуществляемся,
Познаём Мир...
Но куда-то мы внедряемся..?
Вот для этого
Наука нужна,
Чтобы душой и телом
Мы ощущалися,
Чтобы вирусами не травились,
А здоровенькими умнели
И счастливо жили.
А время - это пространство
Бесконечности,
Стремящееся в Космоворот
Неизвестности.
P.S. Шутка...
Но где-то в этой шутке
Есть истинные слова.
Свидетельство о публикации №119102401227
Светлана Шакула 14.11.2019 11:44 Заявить о нарушении