Билет наугад
Между буквами точки, тире,
Мысль моя, отнюдь, не нова -
Это мостик, бегущий к тебе.
По мостку соберусь, прилечу,
Только ты выходи встречай,
И на встречу на берегу
Вдруг,пожалуйста, не опоздай!
Телеграмму тебе пошлю -
"Я в пути...и вся в ожидании..."
Только тихо себя корю,
Что вся в грусти я и в отчаянии,
Что надежду в душе ношу,
Нашей встречи должно быть рад...
Всё... я еду...к тебе лечу,
Взяв, однажды, билет наугад...
Я растягиваю слова,
Между буквами точки, тире,
Мысль моя, отнюдь, не нова,
Только это надо ль тебе ?
Октябрь, с.г.23
Свидетельство о публикации №119102401190