Привлекла вниманием!

Привлекла
вниманием,
Осень красотой
своей...
Коль с большим
желанием,
Взялся я писать
о ней!

Да еще с утра
совсем,
Перед утренним
рассветом...
Чтобы над пространством
всем,
Солнечным затмило
светом!

В строчках этого
стиха,
Раз так хочется
поэту...
Без помарки и
штриха,
Распустив птенцов по
свету!

Те которые
всегда,
Рады скрасить все
поэмы... 
Даже те что 
иногда,
Не на те ложатся
темы!

Разве можно
обойти?
Листопады
стороной...
Когда хочется
войти,
В парк,в ближайший
выходной!

Чтоб осенние
дары,
Заценить сильней
суметь...
У подножия
горы,
Красоту
запечатлеть!

24.10.2019.

 


Рецензии