Тиха украинская ночь

Подобно Гоголю не мог
Явить украинскую суть
Но вечерами близ Диканьки
Зеленский немца брал за мудь...

Понятье вечных "оккупантов"
Как жупел США над всем висит
О, сколько явлено талантов
В осадке видим все, - бандит!

Вывод смущён воображеньем
Я к миру цифры не допущен
И чистый разум свой являя
Рабочий снова был "опущен"...

От "просвещённейшей"  Европы
Давно я санкции терплю
Там ловят задницей галушки
Я оккупацию люблю!


Рецензии