Ты снилась мне снова

Ты снилась мне снова сегодня, мой Свет!
Я крепко обнять тебя смог.
Пусть рядом со мною тебя больше нет,
Но всё же я не одинок.

Ты снилась мне снова, Любимая! Я
Был счастлив с тобою вполне.
Тепло и заботу, Кровинка моя,
По-прежнему даришь ты мне.

Ты снилась мне снова. Чарующий сон
Унёс нас с тобой далеко...
И пусть уж расстаял, как облако, он —
Мне мило, уютно, легко.


Рецензии