Пьяный Крым...

Мне от портвейна недогона нет -
Я от него чарующий чудак:
Портвейн меня уносит в Новый Свет,
Или хотя бы в солнечный Судак.

Так просто петь про обрусевший Крым,
Про залитые солнцем берега,
Про отпуск загоревший пьяный в дым,
Без края виноградные луга.

С тобой, очарование моё,
По диким пляжам бухты изучив,
Снимали на ночь скромное жильё,
Под звёздами минутку улучив.

Нам пеной ноги мыл морской прибой,
Облизывало солнце телеса,
Я Крымом наслаждался и тобой,
И благосклонны были небеса.

Нас снова крымский мост крылом манит,
Прельщают сновидения в ночи,
В себя влюбил безнравственный бандит,
От Севастополя влюбил и до Керчи.


Рецензии