возьми себя в руки

В который раз зарекись
и начни все сначала,
Поломанный бурей
стоит у причала
И ждёт океана,
И ждет путешествий,
Корабль под парус,
Корабль на месте
И сто раз давая себе обещания,
Не стой, Не молчи
Без волны у причала,
И пусть бездорожье,
Ведущее в бездну 
Мы верим в мечту
И мы верим в  надежду,
И верим
И верим
И верим
Верим в надежду

Возьми себя в руки,
Начни все сначала,
Возьми себя в руки,
А это на мало,
Собрать по кускам,
То что морем разбито,
Судьбой и людьми
В сердце что-то убито.
И молодость светит
На лицах прохожих
И мы были с кем-то
Когда-то похожи,
И пусть без любви
И без всякой надежды
Мы верим
И верим
И верим
И верим как прежде

Возьми себя в руки,
Раз так все совпало
Разбитое сердце ,
Так много прощало
Быть может ещё одну
Выдержит бурю
Пока эти строчки
Пою и рифмую

Возьми себя в руки,
Будь цельным как небо,
Возьми себя в руки,
Будь сильным и смелым,
Возьми себя  в руки
Возьми себя в руки

И твой сотый бой,
И Удар был пропущен,
Дорогу осилит
Только идущий
Возьми себя в руки
Возьми себя в руки

Возьми себя в руки
Пока ещё можно
Возьми себя в руки,
Пусть это и сложно,
И сердце ещё
Одну выдержит бурю
Пока я пою
Пою и рифмую
Возьми себя в руки
Возьми себя в руки
Возьми себя в руки


Рецензии