Письмо5

без тебя, я с тобой, пребываю
на абстрактной своей половине
и в руках, осязая, качаю
как младенца, пока ещё сильный

без тебя, но с тобой, очень сложно
словно рельсы длинною в полмира
вроде вместе, но шпалы и гвозди
и смыкаемся лишь в перспективе

без тебя, для тебя, существую
а хотелось бы проще, но вместе
жизнь, как повар-хитрец, замесила
без дрожжей, в очень медленном тесте


Рецензии