Аляску, в гости, жить

Этот стих сегодня под подушку положу. На Аляску прилечу, и расскажу. Всем и каждой из двенадцати собак, волку, рыбам, и медведице, у неё, причем, есть пара медвежат.
Всем на небе покажу одну звезду, за которой спрятался мой дом.
- Мы её немного обогнем,
 там рукой подать - крыльцо, ступеньки, дверь с замком.
На окне скучает пальма без меня. Во дворе футбол и беготня - ребятня.
А за домом прямо, магистраль. Фонари горят и тут и там.
На носу зима, но снега нет. Может быть не будет, не подумайте что бред. Раскатаем горки на песке, будет точь как в точь у вас.

Для чего я вам всё это говорю?
Разве вы не видели звезду?
Я проделал к вам, конечно, путь не близкий. Но мне хватит 100 собачих, рыбьих и медвежьих жизней - чтобы говорить о Ней одной. Под великолепною луной. Чтоб смотрели все - как будто на звезду, а мечтали встретить раннюю зарю. Чтобы под раскаты и ветра - за окном метель мела с утра, белым одеялом скрыло ночь, медвежатам в радость рыбий хвост, из  сиянья падающих звезд, пролетающих над домом - посмотреть - не привез ли я Аляску, в гости, жить. Вместе чудеса творить! И дарить! Всем всем дарить!


Рецензии