Не спасают стальные нервы!

Не спасают стальные нервы,
Не поможет и сила духа.
Если вдох был случайно прерван,
Ритма сердца не слышно-глухо.

Не поможет друзей поддержка,
Не на пользу пойдут советы.
Только ты понимаешь - скверно
Получать от судьбы запреты.

Очень жутко, но так бывает,
Это чувство нам всем известно.
Даже плакать совсем не стану,
Да к тому же и бесполезно.

Не нужны сострадания лишние,
Не подходят под обстоятельства.
И тошнит с небывалой силою
Или это мне только кажется?

Не спасают стальные нервы,
Сила духа уже не та.
Я мечтала, что стану первой,
Но судьба меня подвела.
.


Рецензии