Фрагменты мира

"Фрагменты мира ищут друг друга"
Пьер Тейяр де Шарден, "Феномен человека"


фрагменты   мира  стучатся  друг  к  другу  в двери
друг  другу  снятся, друг  друга  любят  и кормят  сладким
они  не  могут  быть  долго  отдельно,  фрагменты  мира
они  скучают, помнят, гуляют  в парках, за  руки  взявшись...

они  танцуют,  плачут, поют  или  гладят  кошку,
готовят пудинг, вздыхают, читают  сказки,
хотят на  море, хохочут, теряют ключи,  пароли, 
мечтают  и спят  обнявшись... фрагменты  мира.


Рецензии