Танго на шестнадцатой стрит
И уже нигде не болит
Просто вспоминаю как было
Танго на шестнадцатой стрит
Может ты меня не любила
А может быть мелодий магнит
Знаю ты еще не забыла
Танго на шестнадцатой стрит
Вечно не дано быть счастливым
Время год за годом летит
Но господи как было красиво
Танго на шестнадцатой стрит...
Свидетельство о публикации №119102309593