Всё-таки Любовь...

Любовь есть бесконечность, или же мгновения. 
Лунная дорожка, или солнца блик.
Долгая разлука и прикосновения.
Разряд, что между нами неожиданно возник.

Крылья за спиной и источник вдохновения.
Птица, что с крылом подбитым долетит.
Рай земной, и вместе с любимым пробуждения.
В счастье и в болезни -
верности гранит.

Искренность и нежность,
трепетность, безбрежность.
Грёзы и надежды, общие мечты.
Пламенные чувства.
Всё вокруг, как прежде,
Но совсем другими стали мир, и я, и ты.

Утренние трели снова слух ласкают,
И сердца любимых бьются в унисон.
Сладким счастьем нежно
души расцветают,
Взгляды и улыбки. Жизнь, как дивный сон.

Нас Любовь и манит, и разъединяет.
Но, пройдя разлуку, влюбишься ты вновь.
Хоть порой страдать и плакать заставляет,
Но основа жизни нашей всё-таки Любовь.

23.10.2019


Рецензии