Разочарование
а тобой,
Моя скаредная,капризная подруга.
Полвека связаны мы злой Судьбой,
Хотя уже давно не любим мы друг друга!
У нас и разные по жизни цели,
Мне нравиться писать свои стихи.
А,у тебя от них лишь приступы мигрени,
Хотя,мои друзья считают, что они не так плохи!
Нам лучше,когда мы на расстоянии,
Особенно,когда я очень далеко.
Тогда и встречи наши,как свидания,
Проходят очень быстро и легко!
Свидетельство о публикации №119102309544