23. 10

уж лучше ли вовсе лететь
иль ползти
перемещаться снаружи
внутри
или спускаясь с горы
кубарем вниз, сквозь кусты
сквозь одуванчиков жёлтую зыбь
мимо молчанья земли
и у подножья горы
удариться головой
о фонарный столб?


Рецензии
Почему нельзя просто поставить лайк?)

Миронова Ира   02.10.2020 22:26     Заявить о нарушении