Вывих

   В жизни ты не мало пострадала,
Но не приходит к тебе беда одна.
Вечером вчера оступилась и упала,
И получила вывих у плеча.
   Дочь привезла тебя к хирургу,
Долго вывих он тебе вправлял.
Дал на прощанье брошюрку,
Лечиться теперь долго, до месяца, сказал.
   Что за напасть такая, я не знаю,
Что на это тебе сказать?
Лишь быстрого выздоровления желаю,
И что бы больше не пришлось плечо вправлять.
   Пока больна, тебя я не забуду,
Чем смогу буду помогать.
Готов быть рядом в трудную минуту,
И об этом тебе хочу сказать!


Рецензии