Любил затишье в вечера

Хочу вернуться во вчера,
Соседка в двери постучала.
Любил затишье в вечера
Она зашла, разволновала.

Просила женщина помочь
Не ожидал я вероломства.
Но с симпатичной, был не прочь,
Пойти на близкое знакомство.

И жизнь меняется в момент,
Дела с хозяйственной нагрузкой.
Я был ответственный студент,
Вином расплата и закуской.

Болтали долго, обо всём,
Расстались поздно, не жалея.
Что хорошо было вдвоём,
Чтоб завтра было поскорее.

Любил затишье в вечера,
Она пришла, разволновала.
Хочу вернуться во вчера,
Чтоб вновь соседка постучала.


Рецензии