Эхо
Уже подъехало такси.
Нам легче снова распрощаться,
Чем отголоски чувств спасти.
Неосязаемое эхо
Доносится из прошлых лет:
Любви, мгновений счастья, смеха.
Их словно не было и нет.
Колец на безымянных пальцах
Не носим с той поры, как врозь,
Два неприкаянных скитальца,
Кто виноват, что не срослось?
Никто за это не в ответе.
Сердца сожмутся лишь в тиски,
Когда себе и всем на свете
Соврём, что больше не близки.
Расстались, и всё в жизни гладко:
С тобой другая, я с другим.
Так почему тогда украдкой
От одиночества грустим?
Бежать от прошлого не страшно,
Я уезжаю на такси.
Смолчим про все, что было важно,
Внутри сгорая от тоски.
Свидетельство о публикации №119102309395