Напои меня своею любовью...

              ~*~

Напои меня
своею любовью,
чтобы помнила
о тебе.

Напои меня
своей новью,
чтобы впредь
возвращалась
к тебе.

Насладись
вдохом моим,
задержи
все мои
признанья.

Так легко
дышать мне
в тебе,
в эти дни
столь редких
свиданий.

                ~*~

23 декабрь 2018
"лондон"


Рецензии