Рубаи 278

ЖИЗНЬ  ДАРОВАНА  ЖЕНЩИНОЙ .  БОГ  ТУТ  ПРИ  ЧЁМ  ?
ПОЛАГАЮ , ЧТО  СПОРЫ  О  НЁМ   -   НИ  О  ЧЁМ .
ЕСЛИ  Б  БЫЛО  ИНАЧЕ , ТО  МЫ  ЖИЛИ  Б  ВЕЧНО :
ВЕДЬ  НЕЛЬЗЯ  ЖЕ , ДАРУЯ  ЖИЗНЬ , БЫТЬ  ПАЛАЧОМ .




23.10.2019


Рецензии