Пусть счастье наше в наших детях длится вечно

Пусть счастье наше
В наших детях длится вечно,
И  радостью пусть полнится душа,
Не верю я, что время скоротечно,
Когда ловлю улыбку малыша!..

Пусть вырастают наши дети быстро,
И внуки вслед за ними вырастают,
И жизнь-кино, в котором мы-артисты,
И мне не жаль, что годы мои тают!

Ведь тая, не идут они на убыль-
На древе Рода веток новых рост:
Мы повторяемся-у внучки мои губы,
А у дочурки мой курносый нос!


Рецензии