Ощущение. Осеннее-тихое

Шагов не слышно.
Ковра  покров осенний
их глушит.
И рассеянность -
вползает в Душу.
И утопает в мягкости -
отдушиной звонок.
Он прерывает
мыслей говорок:
- Я слушаю...
И словно с гор поток
приглушенного  голоса.
И рушится  стены кусок
И дверь.
За ней порог.
И свет дразнящий...
Осени листок,
не оторвавшийся,
хрустящий
ждёт слов и строк-
он настоящий,
как и звонок,
о многом говорящий.

23.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии