у моря...

 
 У моря сижу.
Ветер хлёсткий
и влажный,
Кидает соленные
брызги в лицо.
Стихия гуляет.
Осенние краски,
Смывает
Балтийское море
В песок.
Люблю этот ветер
И игры стихии,
Такая симфония
Страсти, огня.
Морская волна,
Лета страсти
Потушит.
Застынь,успокойся,
Зима ждёт тебя!
Готовься к зиме,
Штормы будут
сильнее,
Заменит листву,
Стая черных Ворон,
Качаясь на ветках
Уже облетелых,
Стоящих поодаль,
Осин и берёз.
Сгибаются ветви,
Под тяжестью
Новой.
И Стаи,сидящих
на ветках, Ворон
печально кричат,
Наблюдая за морем.
И осень уходит,
Кончается год.


Рецензии