В лучах любви

Из темноты рождается цветок,
Чуть дремлет утром ранним,
Но только солнце встало –
Всё расцвело,
Заблагоухало,
Той радостью великой
Наполняя мир, играя
В лучах любви
Гармонии небес,
В мечтах порхая,
И аромат
Своею нежностью
Пространство очищая,
Дарует свет
Вибраций тонких
Музыки души.


Рецензии