Песенка Зеленского
Любили все меня вокруг.
Известный олигарх, как брата,
Меня подкармливал из рук.
Ценили так же за границей.
Ведь, как артист, я все могу.
Мне до сих пор, бывает, снится:
Гастроли в Питере, в Баку...
И вот теперь, по воле Рока,
Я - президент страны своей.
И, аж до окончанья срока,
Обязан быть им, хоть убей.
Но, боже мой, как это сложно!
Боюсь, сметет меня народ.
Вот чую, на душе тревожно,
А это только первый год!
23.10.19
Свидетельство о публикации №119102309092