Танцы теней

Мы улетаем в бесконечность,
На сцену будущих теней.
Где миражи живут беспечно,
Где под сознание - без цепей.

В мир иной ,где наши тени,
Где нет безумных скоростей.
Душа нам кажется- не тленна,
В плену далёких миражей.

Где танцуют тени наши,
Беззвучном ритме торжества.
На балу теней зеркальных,
Где вся отражается душа.               


Рецензии