Расставанье лечит?

Не нужны мы с тобою друг другу ,
Хоть и встречи у нас горячи.
Ощущаю я страшную скуку ,
Пустоту ощущаю души.

Я же вижу,ты очень тоскуешь
И мечтаешь совсем о другой.
Знаешь, сердце своё не обманешь,
Ты пойми это мой дорогой!

Говорят расстояние лечит,
Так давай не перечить судьбе.
Уезжай !И мне будет легче,
Только легче ли будет тебе.?


Рецензии