Не зря
Чтоб ты ступил на путь особый,
Чтоб перенёс лишений смрад
И возродился, обновленный.
Сдирая перья с крыльев чистых,
Смотри уверенно вперёд:
Сквозь даль дорог, лозой увитых,
Где солнце медленно встаёт.
Не уступи виденьям чудным,
Сломить не дай шипам себя.
Пусть будет путь далёким, трудным, -
Его штурмуешь ты не зря.
Ты в нём изменишься, мутаций
В твоей душе не смогут счесть
И через много долгих странствий
Покой сумеешь приобресть.
Свидетельство о публикации №119102309083