Сколько...
Сколько начинали мы сначала
Злобу только не держи!
Мне тебя безумно мало!
Солнца уходящий луч
Нас сподвиг поцеловаться!
У меня далёкий путь
Зачем куда-то гнаться?
Расскажи мне о любви!
Расскажи, с тобою сложно?
Ночью больше не звони
Бываю я дотошна...
Свидетельство о публикации №119102309072