Натюрморт Юлии Масловой

НАТЮРМОРТ ЮЛИИ МАСЛОВОЙ
Как прекрасен натюрморт.
Краски вечны и свежи.
Так богата акварель,
Как движение души..
Хризантемы и кувшин,
Рюмки, неизвестный плод,
Тканей тонких хоровод
В акварели хороши.
Живопись её верна.
Маслова одарена.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии