ночь идет

ночь идёт гранитный камушек
ловит тени и волну
жёлтый листик промокашкой
пьёт осеннюю луну

спят мосты неразведенные
бродит статуя Петра
бронзы пламенные кони
отдохните до утра

солнца хлыстик или дождика
всадник медный на посту
а четверка чернокожих
рвет уздечки на мосту


Рецензии