Любить
Желать душой единой стать
И чувствовать- тебе подвластно
О чем ты только мог мечтать.
Касаться нежными руками,
И сладко в губы целовать
Сжимать в объятьях как тисками,
От бед любых оберегать.
Лететь,ногами не касаясь,
И небеса вдвоем делить,
Миры вы с ней постройте сами,
И их старайтесь не сгубить.
/18 октября 2019/
Свидетельство о публикации №119102309023
Вместе о будущем мечтать.
Звёздами в небе зажигаясь-
Светить друг другу и сиять!
Остапчук Валентина 28.10.2019 18:53 Заявить о нарушении