***

Ты хочешь жить, или выживать?
Хочешь любить, или же просто спать?
Хочешь свободы или бастовать?
Хочешь хотеть или хотеть менять?

Менять привычки проведённых дней,
Менять курс хода, что на Апогей,
Менять на выгоду близких людей,
В надежде выбраться в мир богачей.


Рецензии